Civilização
Planeta, seres, silêncio
Vultos perdidos a vagar no tempo
Poços de ânsias a minar lamas de lamento
Ilhas perdidas, esculpidas por vulcões de tormentos
Abismos transbordantes de mesquinhos sentimentos
Angústia, íntimo, feridas
Legiões de criaturas pela dor nutridas
As emoções não passam de sombras esquecidas
Os olhos são órbitas vazias, de expressões desfalecidas
Por civilizados canibais deixaram a esperança ser corroída
Solidão, poder, dominação
Mentes invadidas por vermes em putrefação
Abutres devorando a própria carne por ambição
A mentira a se servir da verdade em decomposição
Terra, labirinto de cegos fadada a própria extinção