Eu não tenho culpa das tuas dores
Garoto,
Aventureiro
Eu te amei na insanidade
Mas não sou a culpa das tuas dores
Respeite minhas cores
Meu coração não derrama sangue
Me enganaste com teus sentimentos
Fracos e vazios
Tu me pediste tempo
Os ponteiros rodaram
Não coloquei uma faca no teu peito
Voltaste porque quiseste
Agora sou eu que me deixarei
Dentro dos ponteiros
Eu não tenho culpa das tuas dores
Sou uma pessoa cheio de amores
Posso viver debaixo de chuvas
Andar sozinho por aí
Como me deixaste naquela noite
E não tinhas me perdoado
Preferiste me deixar na mesma vala
E um dia antes declaras ser teu sonho
Que tipo de garoto tu és?
Eu te perdoo
Mas mantenha distância
Eu vou sumir na neblina
Como sempre faço
Esquecer a aprender
Com os mais fracos
Viver sobre os ponteiros
Da vida
Uma hora chegará
Alguém
Que mereça mais de mim