Apenas uma mulher qualquer com uma vida qualquer
Cansada, mal humorada
Fascinada e fascinante já foi
Caiu no corpo dos homens
e sentiu a dor da queda
No mar se afogou
Caiu de novo, só que agora no pranto
Deitada, no canto
Sozinha e falida
Alma penada que vive
Há tantas outras como ela,
mas nenhuma igual a ela
Poesia fria
Soneto torto
Linha de uma letra só
Quem sabe quem ela é ou o que já foi?
O rancor ou o amor
Qual deles ficou?
E quem chegou primeiro e provocou?