Cris

Onde esta a garota Cris?

onde foi parar aquela menina infeliz?

algum dia ela volta,

ela falava de amor,

mais algum dia,

alguma vez falou a verdade,

para mim?

Algum dia eu falei a verdade?

algum dia eu não fui um covarde?

eu te amei é verdade,

mas, tudo acabou, tudo se foi

eu só estou andando pela velha esteira,

para perpetuar minha dor,

assim posso sentir que ainda ah vida,

em mim.

Onde você está?

onde está a garota Cris?

onde está aquela menina,

que sabe como ninguém,

me fazer feliz?

se eu entrar na minha cabeça,

em algum lugar obscuro do subconsciente

eu vou me encontrar perdido,

junto com toda aquela dor.

Onde está aquele menino,

que vivia falando de amores?

eu posso ouvi lo,

na sua inocência inconsciência

gritando de dor e amor,

em algum lugar distante.