Lado a lado

Que felicidade é essa pela metade?

Seu guia é a tua luz...

Corra atrás da felicidade.

Apesar dos teus olhos revelar tristeza

Carrega em tua alma

Simplicidade e delicadeza.

Você tem o dom do amor

De ser ombro amigo

De chorar comigo...

Admiro sua alma forte

Que é capaz de passar por cima

Da minha grosseria

Da minha insensatez.

Você é uma pessoa bonita

Que ao meu amor grita

Sofre e chora...

Que crueldade é o destino

Te fazer chorar feito menino

Enquanto eu amei um grande cretino.

Mas existe em nós uma grandeza fascinante

Amizade verdadeira

companheirismo constante.

Que grande gentileza é a sua

Enquanto seca meu pranto

Revela me seu encanto...

Sua boca sorri,

Mas seus olhos choram...

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 14/08/2017
Código do texto: T6083974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.