Corações são balões

Corações são balões

De coloridas emoções

Com bilhetes, reflexões

E lunáticas paixões

Não se pode supor

O que no balão se guardou

Mas aposto que o bordô

Está cheinho de amor

E assim corações voam

E os sentimentos povoam

O Sol da tarde os doura

Se os furarmos eles pousam

Não agulhe meu coração

Está todo azul de desilusão

Deixe-o ganhar a imensidão

Assim dar-te-ei meu perdão.

Nilza Freire