tempo
pensando demais vida, cheguei a lugar nenhum
tracei planos impossíveis, planos ainda comuns
almejei grandes coisas, grandes até demais
sem me dar conta do excesso, busquei sempre mais
nessa busca insaciável,muito tempo se passou
esse tempo em andamento sem pena não perdoou
todo tempo foi cobrado e sem tempo fui ficando
mesmo que ainda vivo, vivo agora agonizando
trocaria todo tempo até agora empregado
pelo tempo de outrora que não soube bem usá-lo.
autor: gabriel de brida
data:14/08/2017