BRASÍLIA
PROJETADA PARA SER A CAPITAL FEDERAL
PARA PESSOAS QUE SE JULGAM ACIMA DO BEM E DO MAL
AFINAL, QUEM TEM IMUNIDADE PARLAMENTAR
PRESO JAMAIS SERÁ
NUNCA ACONTECEU, NUNCA ACONTECERÁ
ENTÃO AS QUADRILHAS FORMADAS POR NOSSOS POLÍTICOS
ESTÃO LIBERADAS PRA ROUBAR
A CIDADE QUE FOI PROJETADA NA FORMA DE UM AVIÃO
DEVERIA TER SIDO PROJETADA EM FORMA DE CAMBURÃO
NUNCA VI UM PAÍS COM TANTO LADRÃO
SOMOS LIDERES MUNDIAIS EM CORRUPÇÃO
, FORA " PRESIDEMTA" FORA PRESIDENTE QUUE NÃO FOI ELEITO
MUITOS FORAS JÁ FORAM VISTOS
MAS PESQUISAR ANTES DE VOTAR E VOTAR CERTO É O ÚNICO JEITO,
ISSO É CERTEZA, NÃO TEM RISCO
DESDE QUE FOI CONSTRUÍDA LÁ NO CENTRO OESTE
TIVEMOS PRESIDENTES DO SUL AO NORTE
DO SUDESTE AO NORDESTE
TODOS PASSARAM COM TOTAL IMPUNIDADE
BRASÍLIA DE CLIMA SECO, NO MEIO DO SERRADO
SE GRITAR PEGA LADRÃO NÃO FICA UM DEPUTADO
SE GRITAR QUE ALGUÉM TE ROUBOU
NÃO FICA UM SENADOR
E SE GRITAR QUE FOI ROUBADO BEM ALTO
NÃO SOBRA NINGUÉM NO PALÁCIO DO PLANALTO.