Nada é para sempre
Eu quis explicar o que estava sentindo
Eu quis entender o que estava ouvindo
Mas tão simples foi ter você
Que o calor se foi tentando entender
E fria esta noite ficou
Depois de horas pensando na dor
Que manteve acordada até cessar
E na escuridão tentei lhe encontrar
Adormecido num sono eterno vinguei
Com o amor que tanto sonhei
Escrevi milhões de coisas bonitas
Com os sentidos que você tanto queria
Mas isso perdeu a visão de uma frase
E se tornou numa poesia um destaque
De rimas rimadas perdidas
Que no final não ganharão vida
E peço a você que me acorde
Se for ilusão não demore
E se amor que sentimos me devore
De tanto dizer eu escrevi;
Uma carta esta noite descrevi
Que te amo te quero agora;
Que te desejo, te beijo agora.
E que agora que a rima acabou
Porque meu corpo aquecido ficou
Depois de declarar meu amor
Vejo agora um descanso momento
E te amando até onde eu queria
Transformou-se numa boa melodia
De rimas sobrepostas ao ridículo
E nem era tão objetivo
Mas pelo amor que sinto agora
A mente te chama loucamente nessa hora
E numa fria noite silenciosa
Ele se vira e vai embora.