O silêncio

O silêncio

Eu não te ouço mais quando grita meu coração!

Nem te vejo mais em nenhuma canção!

Sigo meus passos pelos caminhos onde passamos nossa felicidade dedilho às cordas da harpa da alegria onde outra dela ouvíamos à melodia do nosso amor dela não ouvi som algum !

Só o silêncio restou aonde foi parar o barulho do teu sorriso, à alegria do teu toque ou mesmo o grito silencioso das tuas lágrimas que parecia rasgar tua face nos momentos de distância que por muitas palavras nada se ouvia pra nos levar ao entendimento !

Nem mesmo os lençóis da cama que sussurrava por nosso amor à noite deles nem mais ouço !

No discurso do dia clamando pela chegada da noite pra à entrega dos amantes nenhum som existe naquelas palavras só o silêncio gritou !

Não sepulto mais meu corpo sobre o teu, nem mais meu coração, morreste em meus olhos ainda tenho à tua imagem gravada na minha retina falando eu te amo contudo palavras vazias não ecoavam no vazio silencioso do teu coração!

Eu sabia que palavras lançadas ao vento jamais retornam onde o Império do silêncio do teu ser gélido reina sem paixão !

Quem ama grita com os olhos !

Exprime com o corpo o desejo do coração!

Gela as mãos, treme as pernas, teme à porta batida, mesmo às pequenas despedidas mesmo quando à volta é certa o silêncio de quem fica provoca à lágrima que do coração cheio de emoção não supera à solidão mesmo que numa pequena dimensão !

Sim o amor é paraíso do tolos que anunciam sua verdade em viver num outro ser à felicidade do seu coração !

O amor está em nós na nossa essência apenas escolhemos a quem amar, neles depositamos nosso amor !

São sentimentos diferentes que casam em peles, tamanhos, cores diferentes sem menor regra ou lógica mais pra o amor verdadeiro

existe sintonia no meu barulho com seu silêncio !

Quiçá um dia você possa ouvir o barulho do meu coração gritando por você, no fundo do silêncio da sua alma !

Que possa ecoar meu amor no teu silencioso coração !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/08/2017
Código do texto: T6083059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.