A OUTRA.

Foste buscar os carinhos em outra.

Sinto-me como um objeto sem utilidade,

Algo que não tem muito valor.

Devo ser uma horrível obra-prima.

Não entendo por que procurou outra...?

Demonstra que não tem desejo e respeito por mim.

Penso e repenso neste seu comportamento,

Não consigo encontrar as respostas.

Sinto-me inferior à outra,

Ela teve o momento que já desejei.

Talvez não fosse mesmo para mim,

Creio que está na hora de nos afastar.

O céu começa escurecer,

Sei que logo teremos o estrondo das gotas;

O meu semblante acompanha o clima.

Avisaram-me que sofreria.

A outra ganhou você como presente,

Eu ganhei você nos meus sonhos do passado.

Heroína, vitoriosa na história é a outra,

Eu sou apenas mais uma simples amiga.

Um dia senti um amor carrapicho por ti;

Cheio de emoção, sentimentos, dor da saudade...

Hoje, tenho um coração de pedregulho.

Não quero amar, sofro com este sentimento.

15.01.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!