Franca manipulação

Pode-se dizer que não houve a intenção,

que o tempo fora somente manipulado,

que um espaço era somente preenchido

enquanto o verdadeiro dono não chegava.

Pode-se pensar que o sentimento era um trago,

distraindo o tédio de tantas noites solitárias,

quando nada favorecia às situações contrárias,

enquanto toda a conveniência prosperava.

Pode-se entender a razão que emerge e subtrai,

no momento em que o amor se fez em entrega

e num mergulho insano, foi afundado por inteiro,

enquanto alguém, em terra firme, deliberava...

BAZZLO
Enviado por BAZZLO em 11/08/2017
Código do texto: T6081022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.