Tanto nada
Anos e anos...
tantos sonhos, tantos planos,
tanto querer deveras frustrado.
Tanto momento inacabado,
tantas incertezas atenuantes.
Aos poucos, tudo perdendo o valor.
Na lentidão do tempo, o desamor
e essa devassidão a fitar o vazio.
Nada mais a construir com a história,
o esquecimento iminente à memória,
e esse entorpecimento sombrio...