Não te vi no ônibus

Naquele transporte público
Não te viram os olhos meus,
Ziguezagueando ficara
Sem onde por a cara tímida!

Sem por o alvo à vista:
Tua gran formosura
E teus belíssimos olhos;

O olho-mágico transportara
o meu corpo de mel para o teu
Eldorado corpo céu.
Daí vi que és realmente Linda!
Linda é o teu nome
E Vida ,o teu sobrenome ...

Linda Vida, poderia eu ter falado
E ter trocado uma ideia contigo,
Ter dito que te conhecia ,
Mas a tímidez calou-me a voz;
Não deixou-me ser-te amigo.

Desci do ônibus Pensando
Em teu inenarrável transporte!
Um dia vou pegá-lo pra eu sorri.

Penso eu: "será!? Será!?
Será que ela me conheceu.
Penso que sim;
Pois, percebi que seus olhos
também sem porém,
em passos ziguezagueando,
ficara sem me olhar.

Ó amiga habitante
da cidade dos tímidos,
Por que vivemos nela
sem nos Olharmos!!?

Será!?
Vou morrer assim!?
Filtrado a tímidez?

Ora veja, terei paz no amor
e nas próximas amizades!?

Viverei sem desfrutar
o extrovertido riso?

Morrerei introvertido
sem socializar-se ?

Ah, céus! Faze-me sobrevoar
Nestas interrogações!
Faze-me cheio de alegrias
das divertidas brincadeiras!

Ah, sou mais um sem graça!
Desculpa-me, por mostrar-te
meus sonhos e fazer-te ouvir
o meu desabafo. Miga, Adeus!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 11/08/2017
Código do texto: T6080282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.