Resgate

Jogo de cena

Para dizer que tentou tudo

Fingir que é uma pena

Mata o amor e veste luto

Procurei ser sua carência

E hoje já não me acho

Mudei a minha essência

E me vi sendo seu capacho

Para justificar sua saída

Holofotes no engano

Soda cáustica na ferida

Fica sendo o seu plano

E diz que a culpa é do meu jeito

Falta amor próprio no meu ser

E me vem uma dor no peito

É verdade, doei tudo para você.

Mas acredito em guinada

Não acaba para quem combate

Tropeços fazem parte da caminhada

Vou atrás do meu Resgate.