Madrugada
Na madrugada
de longos minutos
o teto parecia sujo.
A solidez da tristeza
de mais um fim.
A solidão do pensamento
disforme, inconformado.
Tudo parece plano
a minha volta.
Plano e raso.
Quantas perguntas
ainda estão no ar?
Acho que não é
mais o caso
de se perguntar.