ILUSÃO

Ausentar-me-ei de tanta sedução

Não brinco com palavras

Muito menos com o coração

Já existe mulher demais

Vivendo de triste ilusão

O amor é algo puro

Não via de contramão

Para mim é sentimento forte,

Na ânsia de emoções torpes

Não posso competir não

09/08/2017

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/08/2017
Código do texto: T6079190
Classificação de conteúdo: seguro