Dia Cinza

Hoje não tem poesia

Hoje não tem amor

E como poderia ter?

Que sentimento permeia diante da devassidão?

Traços antigos foram mostrados

Novas ilusões foram criadas

Mentiras foram contadas

E uma vez a sinceridade sumiu

Não sou seu consolo

Nem projétil de masturbação

Não me chame de amigo

Enquanto cravas uma navalha em meus pulsos

Os fazendo sangrarem.

Rios de lágrimas escarlate

E me seco novamente

E me volto ao dia

O dia cinza...

É oficial

Eu desisto de ti.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 08/08/2017
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6077887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.