MEIO BREGA

Quando a noite chega me vem a lembrança

Do que foi em nossas vidas amor e esperança

E desejei provar os teus beijos de mel

Eu que pensei que teria você em minha vida

Menina, minha joia, minha quimera preferida

Tanto desejei trazê-la pro meu céu.

Parece até que foi ontem o despertar do desejo

Quando ansiamos nos perder em muitos beijos

Nos entregarmos inteiros ao fogo da paixão

E acima do desejo, um sentimento tão puro

Mas veio o destino e malogrou meu futuro,

Fez meu sonho tão lindo espatifar-se no chão.

Veio nos trilhos do tempo o trem do destino

E levou teu sonho por outros caminhos

Deixando em tua vida dor e desilusão

E nessas idas e voltas ficou a saudade

Perdemos o direito à felicidade

Sozinho eu choro as dores do coração.

*IDAS E VOLTAS, de Paulinho Rezende e Paulo Debétio, na voz da cantora Kátia. Brega até a última estrofe, mas linda. Principalmente comparado ao que se grava e se ouve atualmente...