Decadência explícita
O que o tempo fez contigo? Tua face não exibe a vivacidade de outrora...
O que há em teu peito? Tuas batidas não possuem vigor...
O que aconteceu conosco? Não conseguimos mais distinguir nossos sentidos...
O que faremos? O tempo corre, e não espera possíveis decisões...
O que esperar deste ser confuso? Internamente o vazio é cada vez maior...
“Nossa decadência é cada vez mais visível”.
Gildênio Fernandes