Não creio em ti
Não creio em suas palavras
O que era fogo virou fumaça
O que era tudo,tornou-se em nada
Ao contrário do que pensas
Não sou alienada
Não creio em ti
Ainda que tenhas toda eloquência
E me cubras de palavras belas
Em total fingimento,cheio de idéias
Ao contrário do que pensas
Sou muito esperta
Não creio em ti
Sinto muito te desapontar
Mas em ti não posso confiar
Essa é a diferença
Mesmo quando entrego meu coração
Permaneço com a cabeça