A desumanização

Talvez

Esse tempo todo

Eu tenha feito uma busca

De mim mesma

Achando que buscava

Você

Talvez eu tenha me feito da falta

Reinventado espaços no universo

Em que pudesse respirar

Onde não havia ar

Talvez o silencio

Que incomoda

Me preencha

Talvez o excesso de fúria

Que assusta

Me sustente

Talvez minha existência

Seja um eterno talvez

De linhas que não se completam

De olhares que não se inundam

De corpos que passam

De eternas casas

Que não se habitam

Mas quanto de mim...

Quanto de mim eu posso saber?

Se desde que entendi esse vazio

Não parei de escrever?

Como posso ser algo, alguém

Se as palavras nunca cessam

E em cada verso você parece reviver...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 06/08/2017
Código do texto: T6076186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.