CÉTICO
Somos náufragos
Sem identidade
Sem destino
Perdidos no mar da ilusão
Não há baleias azuis
Nem terra firme
Entre o céu e o mar
Há muita distancia
E para a esperança
Não há nenhuma razão!
A vida, que se vive
Sinto dizer
Só existe
Enquanto bate o coração!