Do outro lado da linha
Tua voz não emudecia mais...
Teu sentimento refletia, e o desprezo...
Teimoso como sempre, insiste...
Talvez por querer acreditar, em coisas que não existem mais...
Tua palavra contra a do outro, a palavra do outro contra a tua...
Tudo parecer "fora de área"...
Tuas palavras pareciam cair...
Caixas postais exacerbadas...
Vidas sutilmente e emotivamente...
Inter - LIGADAS.
Tocaram a tecla, a ligação foi encerrada...
(...)
Gildênio Fernandes