Represado

Não mais que antes, apenas o necessário.

Assim, se estabelece o que desaponta,

num outro ponto equidistante e suposto.

Impermeável às ideias que fluem,

somente as mágoas que obstruem

revelam o que há do mau gosto.

Quanto desgosto, enfim, represado

pelos oblíquos canais dos desenganos.

Por dentro apenas rachaduras de tristeza,

sem dar vazão a nada, além da incerteza,

e à solidez fortalecida perante os danos.

Foram-se os sonhos, foram-se os planos!

BAZZLO
Enviado por BAZZLO em 06/08/2017
Código do texto: T6075859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.