"Solidão"
As vezes me vem pensamentos
Que nem sei como explicar
Lembranças confundem minha mente
E entristecem meu olhar
Tudo em minha vida
Parece perder o sentido
O passado, o futuro, o agora
Nada tem a ver comigo
Inquietamente vou vagando
Sem saber por onde andar
Os planos que havia feito
Nem sei como começar
Tudo se perdeu no tempo
Se apagaram do passado
O presente ficou vazio
O futuro me foi tirado
O que fazer com isso agora
Se a solidão me tomou
A escuridão profunda da noite
O meu peito inundou
Triste e só vou vivendo
Sentindo a dor que me assola
Tentando encaixar novamente
As peças da minha história.