Agora Morro

Estou morrendo aos poucos

te vendo feliz nos braços de outra

Estou morrendo aos poucos

por saber que não são meus labios

que tua boca beija

Estou morrendo aos poucos por saber que nas noites frias

não sou eu a te aquecer

não são meus braços a te envolver

Estou morrendo aos poucos só de imaginar

outras mãos a te tocar

Estou morrendo aos poucos ao ver

quem já me pertenceu

dando a outra o amor que já foi meu