Enredo de querer, entendo
Se chegar fosse hoje,
A vida daria-me o presente,
belo,
tenro.
Se ao achegar-me,
bastasse assim ao meu eu,
e me fartasse de carinho...
Mantenho-me de querer,
mas tal mantimento não me basta,
quero,
ainda espero.
Não,
é mais que esperança,
é ansiedade.