Sentimentos ocultos

Meus olhos se embaçam ao te ver,

Mas que pena que a ironia invade o teu ser.

Como é difícil descobrir o que tem por detrás desses

olhos indomáveis.

Alegria ao te ver, mas receio do que me possa acontecer.

Me invade então o sentimento de solidão,

Ao não olhar-me com um mínimo de atenção.

Impotência, Dona formosa não tem.

Segredos protegidos à sete chaves jogadas nas profundezas do mar.

Formada em desprezo.

Graduada em tentação.

Doutorada em mexer com meu coração.

Lucas Siqueira
Enviado por Lucas Siqueira em 04/08/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6074356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.