Saudades Oníricas

Escuto atento, o cantar de um passarinho,
som contente me invade de mansinho,
quero crer que seja a mensagem de amor,
que ansioso, espero daquele cantor.

Uma breve imagem em minha mente,
suavemente, se forma contente,
é a face delicada de minha adorada,
me devolve a paz há muito aguardada.

No peito te carrego com carinho,
está segura em meio àquele ninho,
quero para sempre comigo te levar,
no mais profundo de meu amar.

Por quê são os sonhos tão covardes?
trazem nosso amor, mascarados, fugazes,
sem ti, meu bem, não posso mais viver,
indiferente, poderia então morrer.

Meu eu é subitamente despertado,
meu coração agora bate cansado,
meu viver, agora padece arruinado,
meu sentimento, jaz despedaçado.


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 03/08/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6072931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.