Tartaruga

Como tartaruga marinha

Vivendo num mar de dor

Passo os meus dias submerso

Às vezes emergindo pra respirar

Ilhas de felicidade existem

Onde deposito meus sonhos em ovos

Frágil casca de fé que os envolve

Mal suporta o peso da areia

Nas ilhas de felicidade predadores há

Sinto seus olhos em meu casco

Mergulho sem saber se voltarei

E se voltarei, quando?

Almejo habitar na ilha

Longe das garras opressoras, do mar de dor

Ver meus sonhos romperem a fé

E correrem pra mim como a onda corre pra praia

Quero poder me aquecer ao Sol

E esquecer o mar que me afoga

Mas sem ele nada tenho

Ou há esperança além das ondas?

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 02/08/2017
Código do texto: T6072116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.