Nós precisamos conversar.

Chega aqui, vem pra perto de mim.

Vamos ter uma conversa de adulto para adulto.

Ainda dá tempo de apagar algumas coisas erradas.

É conversando que a gente pode se entender.

Ou se desentender de vez, e ponto final.

Mas tem que haver uma última conversa.

Talvêz um último abraço, só pra ficar na lembrança.

O que não dever acontecer é mais êrros entre nós.

Já chega, eu quero me livrar dessa vida mal vivida.

Você já escolheu o seu caminho.

Siga-o, seja feliz, viva a sua vida.

Eu quero, eu devo e vou recomeçar também.

Nunca te enganei com ninguém.

Isso me faz sentir a alma livre.

Nunca te traí.

Viví pra mim e pra você, a nossa vida.

Mas não deu, você não quis.

Eu fiz de tudo pra te ver feliz.

Mas a felicidade, as alegrias e o amor.

Só valem se forem dividido para dois.

E esses sentimentos quando divididos.

Eles crescem, se tornam gigantes.

E você nunca quis crescer comigo.

Você nunca quis ter um céu na sua vida.

Agora não dá nem para olhar pro passado.

Ele tem e deve ser apagado.

Recomeçar é preciso.

Sem ranhuras, sem mágoas, sem brigas.

Vamos apenas conversar.

E nos despedir como pessoas adultas.

Manaus02 de agosto de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva