Esperando no portão
A madrugada chegou
E me encontrou
Esperando por você
Lá no seu portão
Você me enganou
Falou-me
Que estava de plantão
Quando você chegou
Ainda se zangou
Por eu não acreditar
Naquela armação
Sem eu perguntar
Quis justificar
Que estava com umas amigas
Em uma confraternização
Assim não dá
Chega de me enganar
Se ainda não rolou
Do jeito que estar
Vai pintar traição
Não vou aceitar
Eu vou me mandar
Você vai ficar
Livre do meu coração
Faça o que quiser
Tudo que lhe convier
Sem preocupação
Você não vai ter mais
A quem enganar
Nunca mais eu vou estar
Esperando-lhe no portão