Me ensine a te esquecer

Me ensina a te esquecer

Me dê a fórmula secreta do esquecimento

Me diz onde tenho que ir,

Com quem falar

Onde buscar...

O que fazer.

Procurarei um cientista, alquimista, não sei;

Irei até a via láctea, implorar para ser um estrela solitária...

Pedirei humildemente a lua tão formosa e nua,

Para ser um pedacinho de nuvem escura.

Será que com tudo isso esquecerei?

Você poderia me ensinar a te esquecer...

Me diz, como arrancar o amor que já se enraizou em mim?

Como arrancar você do pensamento, se já se instalou assim?

Como suprir a falta que me faz?

Me ensine a te esquecer....

Estou implorando para você.

Guardados Antigos

22/04/05

Rê Ferry