TRISTE RESSUSCITAR
RESSUSCITEI!
Morri quando você partiu
Mas a tristeza me ressuscitou
Meu coração que jaz não batia
Chorava soluçante, com tanta dor
E assim, meio sem querer
Cada soluçar deste meu coração
Fazia todo sangue em meu corpo circular
Mantendo-me vivo, até esquecer
Aquela que um dia jurou me amar.