Falta de amar
O que significa amor, se não for
Encontro, sorte, reciprocidade
Sentir-se inteiro, ausência de dor
Perpetuar-se numa outra metade?
Se me dói tanto, que nome hei de dar?
Vida, morte, talvez realidade?
Ausência não do amor, mas do amar
Em tempos que este verbo é raridade
Coração partido, cacos ao chão
Pedaços levados por esta e aquela
Jogados ao vento, sem compaixão
Veneno que mata as almas mais belas:
Sínico descaso; sofrer em vão
Por alguém que tão fria se revela