Desapontamentos

Sem entender eu sigo vivendo,
a cada dia, um pouco morrendo,
eu busco na mensagem do vento,
ver ressurgido aquele velho sentimento.

Palavras se perdem como o pó,
voam desapegadas sem nenhum dó,
como a paixão, que repentina brota,
a cada minuto, cada hora que se esgota.

Como um sorriso pode envenenar!
a alma ferida de quem sofre de amar,
um minuto é sempre muito tempo,
pois sem ela, me foge todo alento.

Quero o conforto seco da loucura,
evadir da realidade que então perdura,
pois no calado sóbrio do querer,
a todo momento, condena-me a sofrer.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 01/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6070966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.