Labirinto
Partiu a poesia,
qual estrada a findar,
qual noite a manchar
toda a beleza do dia.
Partiu a poesia,
agora tão cansada,
agora tão maltratada
por tanta hipocrisia.
A poesia partiu,
que ao teu coração
e à tua emoção,
ela nunca serviu.
No labirinto do teu ser,
tristemente se perdeu
e sem conseguir viver,
simplesmente disse adeus.