Esperanças

Espero o dia que não mais esperarei,
aquele quando não mais sentirei,
a lágrima quente, a dor do vazio esperar,
esperar o tempo certo de poder  amar.

Espero por uma vez, não mais esperar,
forçado voluntário do atormentar,
espero, esperar do verbo esperançar,
aquele dia em que tudo se irá acabar.

Espero o futuro em que contente direi,
seguro, que tenho aqueles lábios que beijei,
como o doce príncipe, agradável reminiscência,
pois dia a dia, esvai-se de mim a essência. 

Espero o dia em que direi, não mais espero,
confidenciarei de novo, o quanto te quero,
temeroso esperarei a sua resposta, 
com a vida e morte, cortejei aquela aposta.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 31/07/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6069993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.