Par

Nunca achei o par perfeito,
como poderia, se ainda estou sem jeito,
sem jeito para amar, sem jeito para adorar,
ainda sem jeito, para seguro caminhar.

Eu conheci meu amor, ela não me conheceu,
fingiu que não me viu, ou que não ouviu,
fingiu que não me quis, fingiu que não mais fingia,
Leveza pesada daquele coração que ardia.

Ainda sem jeito, ando só, divagando,
sorrindo, me pergunto em pranto,
sorrindo para afastar a dor, para encobrir o temor,
a dor de não ter aquilo que se quer, aquilo que nunca se tem.

Odeio amando...amo odiando,
o acaso que traz o presente e leva o futuro, incerto,
que beija para então morder a face que te sorri,
machuca então, aquele que te afaga.


 
(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 29/07/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6068804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.