Fuga

Está impossível conviver comigo.
QUERO uns dias fora do ar
Preciso fugir de MIM
de MIM me ausentar.
Difícil essa relação,
não quero minha COMPANHIA
cápsulas mágicas me levarão
pra LONGE dessa vida vazia!