SEM INSPIRAÇÕES
Desamparadas estão minhas rimas .
A musa que sempre me inspira e inspirava ,
recusa-se a acreditar que eu a amo e a amava ...
Desamparadas estão minhas rimas .
A musa que sempre me inspira e inspirava ,
recusa-se a acreditar que eu a amo e a amava ...