A D E U S
Não te escrevo mais
qual folhas ao vento
tudo se perdeu
palavras sinceras
linhas e mais linhas
e nada a te tocar
o momento a não se encontrar
gastei meu vocabulário
feito de muitas palavras
e não consegui te mostrar
a escrita de meu coração
quem sabe
algum sonho te traga
e ainda reviva um pouco de você
nas viagens que faço ao fechar os olhos
encontre o sorriso do primeiro encontro
o gosto do abraço e o sabor do beijo
hoje viro a página
talvez encontre novo poema
nada comparado
aos meus melhores versos
escritos com a caligrafia d’Alma
estes eternizar-se-ão
como estrelas do céu
onde por mais que se tente
todos podem vê-las
mas jamais alcançá-las...