Alma condenada
Uma alma ferida
Um corpo sem luz
Uma vida à deriva
Uma cruz e uma encruzilhada
Uma espada cravada no peito
Um sujeito caminhando pela contramão
Um cristão sem religião
Um coração desiludido
Um indivíduo perdido na multidão
Um navegante num mar de espinhos,
Num rio de larvas incandescentes
Um resto de gente a beira de um precipício
Um ser dominado pelo vício
Uma mente em decomposição
Um doente sem cura a espera de salvação