Homem sem casaco

Olhando aquela mulher, fiz planos intermináveis...

sonhava com casa bonita, com momentos agradáveis.

Passava horas a fio, pensando em como agradá-la.

Comprava blusas de frio, arrumava minha mala...

até que um belo dia, sem que eu imaginasse,

navegando pelas redes sem senha, acesso ou passe,

descobri que ela mentia ao dizer que me amava,

que era de tudo fiel e que meu amor lhe bastava.

Numa foto vi um velho feliz e bem abastado,

e ela com seus "garotos", tendo um de cada lado.

Foi então que eu percebi que pequeno era meu taco.

Ela e seus muitos botões para um homem sem casaco...

SOLANO PESSOA
Enviado por SOLANO PESSOA em 28/07/2017
Código do texto: T6067036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.