Dama das redes
E lá estava ela, abraçada num outro,
posando para foto numa rede social...
muitas curtidas, coisa habitual,
mulher de respeito dessa sociedade.
O que ninguém vê, quando acaba a festa,
é que essa distinta fulana não presta,
muda de rede, como faz com a calcinha.
No Whatsapp enquanto diz que é minha,
mostra no Instagram sua felicidade.
E o que é pior, ela chamar de vadia
quem age diferente de sua realidade.