Feito cristal
É tão fácil virar fumaça
É tão fácil fugir
O difícil é encarar
As provações aqui
Lentamente se apagam
Os vestígios de uma história
Passo a passo voam
Escapando da memória
Existem coisas feito cristal
Que quebrando não tem jeito
Fica apenas o pó
Poeira levada ao vento