Resposta
Estou aqui encarando o silêncio e uma página em branco
Eu nos dei a chance que segurei nas mãos por toda a minha vida
E você me devolveu uma incógnita covarde
Não há muita glória realmente
Em ser uma heroína de coração partido
E se eu soubesse na prática que o resultado de tentar
Era tão catastrófico quanto sempre previ na teoria
Teria permanecido no castelo
Com esse frio ao qual já estou acostumada
Eu não queria muita coisa
Talvez apenas um motivo
Meia dúzia de palavras que explicassem como uma pessoa pode mudar de ideia tão rápido
Alguma coisa que me tirasse da garganta a vontade entalada de pedir desculpas
Por algo de errado que nem sei se fiz
Porque interpretar silêncios é a única coisa mais difícil que interpretar suas palavras
Eu sei que tudo sempre vira uma confusão
Quando tento e quando não tento
Pego um grão de areia e transformo no mais lírico dos dramas
Eu sei.
Mas o que quer que eu faça, por mais insano que seja
Ao menos tenho coragem suficiente para encarar de frente
Talvez eu quebre se você disser a palavra errada
Mas isso é problema meu
E não pode ser pior do que essa incerteza
Mas se eu não valho meia dúzia de palavras
Então já tenho minha resposta