Preguiça!

Tenho uma preguiça!

Será a idade,

O tempo ou a maldade?

Tenho uma preguiça!

Da moralidade.

Tenho preguiça!

De ouvir as leis,

As regras que já sei,

Minha preguiça consciente!

Será daí minha descrença?

Dessa normalidade,

Tão presente!

Tenho tanta preguiça !

De você.