Existe contos de fadas?
Sabe quando está cansada !
De tudo...
Achar que o mundo é um verdadeiro conto de fadas
Que crescer foi só o corpo..
E mesmo cansada você deve caminhar,
Que um dia vai ter final feliz
E pluft! vai vir aquele príncipe no cavalo branco.
Ou o próprio cavalo que vira príncipe !
Só de imaginar que meu conto foi só um conto;
Mentiras faladas e vividas
Em quem acreditar!?
No príncipe ou no próprio cavalo?